Octavo Informe Anual de Actividades correspondiente al ejercicio 1979 (Informe anual de actividades)
En cumplimiento a lo dispuesto en los Artículos 10 y 16 de la Ley que nos rige, se somete a la consideración de esta H. Asamblea el informe de actividades correspondiente al ejercicio de 1979. El informe se elaboró de acuerdo con el criterio de comparar las metas previstas en los planes y presupuestos con los resultados obtenidos señalando, en su caso las causas que provocaron desviaciones, así como las medidas más importantes que se tomaron para corregir las mismas y evitar que ocurran en el futuro. Igualmente se dio importancia especial a la manera en que se han cumplido las recomendaciones que los Órganos Colegiados han formulado para orientar la marcha institucional.