Séptimo Informe Anual de Actividades correspondiente al ejercicio 1978 (Informe anual de actividades)
Este documento tiene por objeto informar de los resultados más relevantes obtenidos en la ejecución de los Planes de Labores y de Financiamientos y en el ejercicio de los Presupuestos de Ingresos y Egresos y de Gastos de Administración, Operación y Vigilancia que para el año de 1978 aprobó la H. Asamblea General, en su sesión número 14. El informe se ha elaborado conforme al criterio de comparar las metas propuestas con los resultados obtenidos y de señalar las causas que provocaron desviaciones. Igualmente, en el documento se consignan las medidas más importantes que se tomaron para evitar que las desviaciones de referencia ocurran en el futuro. Asimismo, en el informe se imprimió énfasis a la manera en que en 1978 se cumplieron las recomendaciones que los Órganos Colegiados han formulado para orientar la marcha institucional.