Sexto Informe Anual de Actividades al 30 de abril de 1978 - Campillo Sainz, José (Informe anual de actividades, 1978)
Durante 1977, con motivo del cambio de políticas institucionales, se realizaron esfuerzos importantes de reorganización administrativa y de optimación en el aprovechamiento de los recursos humanos y materiales. Al respecto, cabe hacer notar que los gastos de administración, operación y vigilancia, más la supervisión de obra, ascendieron a 840 millones de pesos, que representan un ahorro de 25 millones, equivalentes al 3% del presupuesto autorizado. Cabe mencionar que la cifra de 840 millones de pesos incluye el gasto derivado de la revisión del Contrato Colectivo de Trabajo que no se prevé en el presupuesto, por lo que se deduce que el ahorro real respecto de las cifras del presupuesto aprobado fue de 52 millones de pesos.