Tercer Informe Anual de Actividades 30 de abril de 1975 (Informe anual de actividades)
En cumplimiento de los artículos 10, fracción II, y 16, fracción IV de la Ley del Instituto, me es grato someter a su consideración el informe actividades correspondiente al periodo comprendido del 1° de mayo de 1974 al 30 de abril de 1975. La intensa tarea realizada durante el presente ejercicio, ha constituido un año de prueba para el Infonavit. La participación de los órganos colegiados y el esfuerzo desplegado por el equipo de trabajo, comprometen nuestra gratitud y aseguran el cumplimiento de la gran responsabilidad encomendada a esta institución joven de la República