Estatutos 1991
El Sindicato de Trabajadores del Infonavit es una organización independiente, democrática y combativa, que nació para luchar y de esta manera mejorar las condiciones económicas, sociales y políticas de la clase obrera, así como para defender y proteger sus derechos legítimos en contra de la explotación del capital