Investigación de necesidades y demanda de vivienda tomo 3 apéndice estadístico (Infonavit, 1979)
Conforme fue señalado en el apéndice metodológico de la investigación, a partir de los indicadores incluídos en la cédula de encuestamiento, es posible obtener un número ilimitado de correlaciones entre los datos. Sin embargo, en función de los objetivos de la investigación, fueron establecidos y estructurados grupos de correlaciones que responden a hipótesis de trabajo relacionada con la explicación de le necesidad y demanda de vivienda de los trabajadores entre 1 y 4 veces el salario mínimo.