Patronato cultural del Infonavit 1975-1976 gracias (Infonavit, 1976)
Como primera actividad el Patronato se planteó la necesidad de organizar una muestra comprensiva de la producción de artes plásticas en México. Esta muestra, serviría dos objetos fundamentales: por una parte, catalizar la atención de la comunidad artística en el país y, por la otra, ser un detonador a las actividades del Patronato ya que se podría invitar a ella a todas aquellas personas que de alguna manera pudieran contribuir a hacer posibles los programas que el Patronato se había propuesto.