Reglamento y manual para los residentes de las unidades habitacionales del Infonavit
Este documento se divide, para mayor claridad, en dos capítulos y constituye un instrumento que permitirá a las asociaciones de vecinos de los conjuntos habitacionales, a las autoridades municipales y a la misma familia, promover la armonía y convivencia social entre los miembros de la comunidad y sentará las bases para demandar a nombre de los intereses comunitarios, que sus integrantes se sujeten a estos lineamientos en beneficio de todos.