Primer Curso Nacional para Promotores Sociales [programa]
El curso de promotores sociales que se inicia el día 15 del presente mes, tiene como finalidad básica dotar a las delegaciones regionales de personal adecuadamente entrenado en el manejo y operación de los programas promocionales. La vivienda es sólo el aspecto físico de un problema humano integral, la construcción de habitaciones cómodas e higiénicas para los trabajadores se sustenta en modernas tesis de diseño urbano y en criterios de aproximación precisa al fenómeno social. La Jefatura del Departamento de Promoción Social da la más cordial bienvenida al grupo de profesionales que asiste a este primer intercambio técnico, deseándoles una jornada plena de resultados y nuevas experiencias.