Tarjeta de información instructivo (Infonavit, 1973)
Para otorgar créditos es necesario conocer precisamente la situación socioeconómica de los trabajadores. Para tal efecto, se diseñó la Tarjeta de Información, documento mediante el cual el Infonavit capta la necesidad de vivienda de los trabajadores y está en posibilidad de asignar los créditos de una manera justa y equitativa.