Sistema de vivienda Infonavit tipología (Infonavit, 1975)
El Infonavit en su continua lucha por mejorar cuantitativa y cualitativamente la realización de los programas de vivienda para los trabajadores, ha emprendido un proceso de evaluación de sus sistemas, tendientes a depurarlos y agilizarlos, buscando su optimación para el cumplimiento de los objetivos institucionales. Dentro de este proceso, uno de los primeros y más importantes pasos a dar es la determinación de los prototipos de vivienda como bases normalizadoras, sujetas a perfeccionarse a través de su evaluación y retroalimentación continua.