Bienvenido Infonavit es tu casa (Infonavit, 1974)
Este manual no contiene todos los detalles sobre políticas y prácticas referentes a Administración de Personal, pero sí da información sobre los puntos de mayor interés referentes a las condiciones bajo las cuales debemos realizar nuestro trabajo, las responsabilidades a nuestro cargo y las diferentes prestaciones y beneficios a los que tenemos derecho; para una información más detallada al respecto, se mencionan los documentos fuente que pueden ser consultados. Se presenta también, una relación de publicaciones que se distribuyen entre todo el personal del Instituto.