Mobiliario modular librero (Es fácil hacerlo)
Los muebles que se ilustran en estos instructivos están diseñados para elaborarse con un mínimo de herramientas fáciles de manejar, con materiales durables y de buena calidad, y a precios accesibles; es decir, que no afecten su presupuesto familiar. Además, este tipo de mobiliario, adaptable según las necesidades y gustos particulares, ha sido probado en su resistencia. El mueble modular se puede reparar fácilmente, es desarmable, no ofrece problemas para su traslado y almacenaje, y sus partes pueden intercambiarse en algunos casos, lo que permite su mejor adaptación a las necesidades y gustos particulares, ya que sobre la estructura usted podrá montar los forros del color que desee. Para construirlos sólo se requiere del ingenio y la colaboración de su familia. Para mayor facilidad, puede usted entrar en contacto con aquellas personas de su unidad habitacional que se dediquen a la construcción de muebles o que trabajen en actividades de herrería o similares, de quienes recibirá, sin duda, una buena colaboración.