Preguntas y respuestas (Manual del trabajador)
Durante las primeras semanas de funcionamiento del Infonavit, el Director General y otros funcionarios del Instituto asistieron a numerosas reuniones con agrupaciones de trabajadores y patrones, así como de profesionales relacionados con las tareas del Infonavit. Durante estas sesiones de trabajo, los asistentes manifestaron diversas dudas sobre sus respectivos derechos y obligaciones, a las cuales, por lo regular, se dio respuesta allí mismo. Esta publicación recoge aquellas preguntas que con más frecuencia se plantearon durante los primeros meses de su funcionamiento, tanto en las reuniones como en consultas que verbalmente o por escrito se formularon al servicio de orientación instalado en las oficinas del Instituto. Las respuestas que se ofrecen pretenden orientar a los trabajadores para que tengan una mejor comprensión del Instituto.