Nuevos propietarios de vivienda Infonavit (Manual del trabajador ; 5, 1974)
Instructivo para nuevos propietarios de vivienda Infonavit. Toda vivienda nueva, como cualquier otro producto, necesita ser acondicionada para que tenga un buen funcionamiento. El crédito que otorga el Infonavit, garantiza plenamente a los derechohabientes los ajustes, reparaciones y verificaciones de los detalles constructivos que se presenten. Así como un carro necesita revisión periódica y las personas ir con un médico para el cuidado de su salud, una casa también requiere mantenimiento periódicamente, por esta razón, el acreditado debe responsabilizarse de administrar y conservar bien los servicios y su vivienda. El propósito de este instructivo es el de auxiliarlo a que reciba en buenas condiciones su nueva casa, en caso de encontrar alguna anomalía le agradeceremos que la reporte al Instituto dentro de los plazos que a continuación se anotan.