Los Muebles de mi casa (Infonavit, 1973)
Desde un principio nos hemos dado cuenta de que el problema de la vivienda no es un simple problema de paredes y techos, ni una cuestión financiera o de ventas. Nos hemos dado cuenta plena de que es un problema social, un problema de nasturaleza esencialmente humana y también hemos comprendido que el problema de la vivienda no termina en el momento de la entrega de la casa al trabajador. Entonces se inicia una nueva fase, más importante todavía, porque tiene que ver con el hombre, con su familia y con su hogar.