Instructivo para el ejercicio del crédito de vivienda en el mercado abierto (Infonavit, 1996)
El presente instructivo detalla cada uno de los trámites y documentos que se requieren, para cumplir el objetivo de adquirir una vivienda cómoda y digna, es también un instrumento útil para el personal encargado de impartir las pláticas de orientación de esta Coordinación en el Distrito Federal, ya que se trata de un escrito breve y ordenado elaborado para servir de guía.