Unidad de Promoción Voluntaria y Servicios Sociales del Infonavit 1980
Su objetivo principal ha sido promover la mejoría de las condiciones de vida de los usuarios de vivienda Infonavit en todo el país. Buscar que las unidades habitacionales del Instituto sean algo mas que un techo para guarecerse, a través de acciones destinadas a fomentar la convivencia humana, cooperación y ayuda mutua, concientizar a los derechohabientes sobre su responsabilidad en el logro de su bienestar, así como contribuir a organizar una vida más justa, basada en el respeto, la autenticidad y la participación active, motivando, al mismo tiempo, a solucionar problemas con sus propios recursos. El trabajar con grupos humanos, es un esfuerzo consciente que requiere comprensión y paciencia para llegar a sembrar en estos grupos una integración y madurez de equipo de trabajo.