Qué es y cómo funciona el Infonavit (Infonavit, 1976)
Un buen día este sexenio, el mismísimo gobierno empieza a reconocer que el país no marcha como debiera. Que hay grandes injusticias; que el desarrollo sólo lo han aprovechado unos cuantos y que existen millones de compatriotas en condiciones tales, que no se han muerto de hambre tan sólo porque resisten a morir por motivo tan ridículo. Pero eso no es todo, sino que al mismo tiempo el gobierno se dispone a remediar esa situación y entre otras reformas, crea el Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (Infonavit), y según afirman los que saben es la penúltima maravilla en materia de justicia social, aqui examinamos sus funciones.