Tu casa uso y mantenimiento (Infonavit, 1977)
Ideas para aprovechar el espacio: recamaras, escaleras, división de áreas, aprovechamiento de las esquinas, de las paredes, cuidado de las instalaciones, alfombras, cocinas, baños, alrededores, paredes y techos, instalaciones de gas y electricidad, plantas y jardínes, basura, puertas y ventanas, azoteas, patios y estacionamientos.