Yo ya soy yo, mi casa es ya mi casa Ixtacalco
Ixtacalco, cerca de una importante zona industrial y del corazón de la ciudad, proporcionará la intensidad de actividades en un área reducida. Evitará a sus moradores la pérdida de tiempo y de esfuerzo en el transporte urbano y aliviará la presión del tránsito en la región.