100 preguntas, 100 respuestas (Cuadernos de orientación)
Esta publicación recoge las más frecuentes cuestiones planteadas al nuevo organismo durante los primeros meses de su funcionamiento, tanto en las expresadas reuniones como en consultas que verbalmente o por escrito, se formularon al servicio de orientación instalado en las oficinas del Instituto. Las respuestas que se ofrecen pretenden orientar a trabajadores y patrones para que tengan una mejor comprensión del Instituto. Su contenido, sin embargo, no implica una posición de los órganos colegiados del Infonavit, cuya decisión, en caso de controversia, podría ser distinta a la que aquí se presenta.