150 preguntas, 150 respuestas (Cuadernos de orientación)
El Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores es un organismo público de servicio social con personalidad jurídica y patrimonio propio, integrada por representantes del Gobierno Federal, de los trabajadores y de los patrones.