Fuentes legales de financiamiento a la vivienda popular
El déficit acumulativo de la vivienda en los países subdesarrollados es un lugar común. En nuestro país esta nota cobra especial relieve no, por un extremo, y a la ausencia de una política financiera vigorosa en este reglon. Al efecto, la tasa de crecimiento demográfico se ha elevado la ultima cincuentena más por el abatimiento de la tasa de mortalidad consencuencia directa de los planes de salud y bienestar públicos.