Manual para el diseño bioclimático y ecotécnicas en conjuntos habitacionales (Documentos de investigación técnica Infonavit)
El presente manual está dirigido a los diseñadores de la vivienda Infonavit, quienes encontrarán una serie de alternativas para aplicar ecotécnicas y energías alternas. El documento toma como punto de partida las experiencias adquiridas por el Area Técnica del Infonavit en esta materia en poco más de seis años de investigación, mismas