Guía para la supervisión técnica de obra Infonavit (Infonavit, 1989)
Esta guía es el producto escrito de los diferentes temas presentados por sus expositores en el Curso de Capa citación Técnica para Supervisores y Controladores de Obra que, por disposición de la Dirección General, a través de la Subdirección Técnica, se realizó en las Delegaciones Regionales del Instituto. El objeto de la difusión de este documento es coherente con el propósito de impartir cursos que sirvan de apoyo para la actualización del conocimiento de los técnicos que directamente vigilan la calidad de la vivienda financiada por el Infonavit, para beneficio de los trabajadores del país. Esta realización requirió de un esfuerzo sin precedente, en el cual intervinieron la Cámara Nacional de la Industria de la Construcción, la Cámara Nacional de Empresas de Consultoría y la Asociación Nacional de Empresas de Supervisión y Control de Obra, que en coordinación, con profesionistas institucionales enfocaron sus temas a la solución de problemas constructivos de carácter regional y nacional.