Normas generales de supervisión (Normas de vivienda)
Las Normas generales de supervisión constituyen una guía para el desarrollo de las actividades de supervisión de las obras financiadas por el Infonavit, basado en la recopilación dre experiencias de espacialistas en este ramo, así como del propio Instituto. El objetivo principal del Infonavit, al presentar las Normas generales de supervisión, es unificar criterios, acciones y lineamientos técnicos, con la finalidad de optimar los resultados en las obras al lograr a nivel nacional la implantación de los procedimientos que en ellas se describen. Su uso constituirá la herramienta necesaria del Supervisor previamente a las obras, durante el término de las mismas, facilitando el desarrollo de sus funciones, tendientes siempre a lograr la producción de vivienda dentro dels costo calculado, con la calidad especificada y en los tiempos de ejecución planeados.