Normas generales de supervisión (Infonavit, 1985)
El Infonavit, en su afán de cumplir con su cometido fundamental de dotar a la clase trabajadora de vivienda suficiente y decorosa, ha elaborado las Normas generales de Supervisión, que contribuirán al logro de este objetivo indicando las normas y procedimientos para optimar los resultados en calidad, costo y tiempo de las promociones de vivienda, originando mayor producción al alcance de los trabajadores.