Reglas generales sobre el equipamiento comercial de los conjuntos habitacionales del Infonavit (Infonavit, 1981)
Estas Reglas regirán el financiamiento para la construcción del equipamiento comercial de los conjuntos habitacionales promovidos por el Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores, así como la operación y adquisición por terceros de dicho equipamiento.