Instructivo para participar en subastas de financiamiento para la construcción de conjuntos habitacionales del Infonavit
Este instructivo ha sido elaborado por el Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores con objeto de orientar a los constructores de vivienda interesados en participar en las subastas de financiamiento, con base en la ley del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores y en las mencionadas