Reglamento de las comisiones consultivas regionales y de las delegaciones regionales del Infonavit (Infonavit, 1994)
El presente Reglamento tiene por objeto definir las atribuciones y funciones de las Comisiones Consultivas Regionales del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores, de conformidad con lo dispuesto por los artículos 26 y 27 de la Ley de dicho Instituto y normar el establecimiento de las Delegaciones Regionales, el nombramiento de los Delegados, así como sus atribuciones y funciones de conformidad con lo dispuesto en el artículo 16 fracciones V y VI de la propia Ley.