Criterios sobre los descuentos de cartera de la banca comercial para la construcción de vivienda para los trabajadores (Infonavit, 1993)
En la sesión Núm. 499 de fecha 13 de octubre de 1993, el H. Consejo de Administración, mediante acuerdo Núm. 42990, aprobó los