Reglas para el otorgamiento de créditos a los trabajadores derechohabientes del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (Infonavit, 1993)
Las reformas a las Reglas para el otorgamiento de créditos a los trabajadores derechohabientes del Infonavit, inlcuidas en la quinta edición de la ley del Instituto, se encuentran en las páginas de este documento.