Reglas para el otorgamiento de créditos a los trabajadores derechohabientes del Infonavit (Infonavit, 1996)
Con el propósito de facilitar la aplicación y consulta de las Reformas y adiciones a estas reglas por parte de los derechophabientes y público en general, en esta publicación se recoge el texto íntegro vigente.