Instructivo de presentación, evaluación y aprobación de los paquetes de vivienda en línea II octubre 1993
En la sesión núm. 492 de fecha 16 de junio de 1993, El H. Consejo de Administración, mediante acuerdo núm. 42560, aprobó el Instructivo de presentación, evaluación y aprobación de los paquetes de vivienda en Línea II. Posteriormente, y con base en los nuevos criterios fijados por los órganos colegiados. El H. Consejo de Administración en su sesión núm. 499 de fecha 13 de octubre de 1993, mediante acuerdo núm. 42992 aprobó diversas reformas y adiciones a dicho instructivo. Con el propósito de facilitar su aplicación y consulta por parte de los desarrolladores de vivienda que deseen participar en los programas del Infonavit a través de este sistema, en esta aplicación se recoge el texto íntegro vigente.