Instructivo de presentación, evaluación y aprobación de los paquetes de vivienda en línea II junio 1993
En la sesión núm. 492 de fecha 16 de junio de 1993. el H. Consejo de Administración, mediante acuerdo núm. 4260 aprobó el Instructivo de presentación, evaluación y aprobación de los paquetes de vivienda en línea II. En esta publicación se recoge dicho instructivo que por su contenido se considera de interés para los desarrolladores de vivienda que deseen participar en los programas del Infonavit a través de este sistema.