Manual para la presentación integración y trámite de promociones de vivienda programa 1980 (Infonavit, 1979)
El objetivo de las promociones de vivienda es lograr que los trabajadores vean elevado realmente su nivel de bienestar. Para la consecución de esos fines, las promociones de vivienda deberán sujetarse a los siguientes criterios financieros, técnicos y sociales.