Instructivo para las empresas que presenten su declaración anual por medios magnéticos en el Infonavit (Infonavit, 1983)
Este instructivo tiene el propósito de facilitar a las empresas la presentación de su Declaración anual por medios magnéticos ; disketts o tarjetas perforadas, a fin de evitar errores de identificación y garantizar la integridad del monto anual de las aportaciones de cada uno de los trabajadores inscritos en el Instituto.