Reglas a que se someterán las promociones de vivienda 1990 (Infonavit, 1990)
En respuesta a la instrucción presidencial expresada en el Foro de Consulta Popular sobre Vivienda, tendiente a efectuar una simplificación administrativa, así como a las recomendaciones de esta Honorable Asamblea, se elaboró el Proyecto de Presentación, Integración y Trámite de Promociones de Vivienda, que modifica las reglas a las que ellas se someterán. Los cambios en cuestión, aprobados por esta Honorable Asamblea, reducen los procedimientos y requisitos y dan su justa dimensión a la predemanda, en beneficio de los trabajadores solicitantes.