Reglas a que se someterán las promociones de vivienda 1978 (Infonavit, 1978)
En particular, es de destacarse que se establecen los diversos elementos que constituyen las Promociones de Vivienda; el procedimientod e presentación y trámite de las solicitudes de inversión que formulenlos promotores, incluyendo plazos, que se estima deben constituirse en días naturales y la documentación indispensable para su análisis. En este aspecto merece especial mención la obligación del promotor de presentar constancias relativas a la propiedad de los terrenos y a la dotación de servicios, que coadyuvarán a acelerar la titulación de las viviendas que se financien a través de este mecanismo.