Instructivos para presentar la información de aportaciones y amortizaciones de créditos Infonavit en medios magnéticos
Este instructivo tiene el propósito de facilitar a las empresas con trabajadores acreditados, la entrega ante el Infonavit de la información de las aportaciones patronales, aportaciones adicionales y amortizaciones de créditos hipotecarios y, en su caso, del 1% de cuota de mantenimiento, mediante medios magnéticos. Para utilizar este procedimiento es necesario que la empresa acuda directamente al Departamento de Aportaciones del Instituto o al Area Financiera de la Delegación Regional correspondiente, para tramitar la autorización. Dicha autorización no exime a la empresa del uso de otros formularios reglamentarios relativos a los trabajadores acreditados; como son el Aviso para Retención de Descuentos y el Talón de Liberación a la Retención (TLR), que sirven para registrar, respectivamente, las altas y las bajas de los acreditados de la empresa en los archivos del Instituto.