Instructivos para la presentación de información en dispositivos magnéticos (Infonavit, 1991)
El Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores, siguiendo los lineamientos de solidaridad y modernización del Gobierno Federal, para facilitar y agilizar los trámites que requiere el cumplimiento de las obligaciones de las empresas, diseñó un programa para la captación de información a través de medios magnéticos. Así, usted puede presentar su Declaración anual de retenciones del impuesto sobre los ingresos y en general por la prestación de servicios personales subordinados y aportaciones al Infonavit (HISR-90), así como las retenciones bimestrales por concepto de amortizaciones de créditos otorgados, siguiendo las especificaciones técnicas que se señalan en los instructivos contenidos en este documento. Esperamos que la utilización de este servicio satisfaga sus necesidades y redunde en beneficio suyo y de sus trabajadores.