1% administración, operación y mantenimiento de los conjuntos habitacionales financiados por el Infonavit 1982
La representación vecinal es un órgano elegido en Asamblea General que, como su nombre lo indica, representará a los residentes del conjunto ante autoridades, empresas e instituciones y llevará a cabo todas las actividades necesarias para mantener en buen estado las áreas y servicios comunes a la unidad habitacional. El fondo constituido por las aportaciones del 1% será manejado por la representación vecinal y usted, residente de un conjunto, debe cooperar para su correcta aplicación.