Normas para el diseño y construcción de locales comerciales enero 1984 (Normas de vivienda)
Las normas contenidas en este documento complementan la información básica de las reglas sobre el equipamiento comercial de los conjuntos habitacionales del Infonavit. Señalan los requisitos técnicos mínimos que deben cumplirse para el diseño y construcción del equipamiento comercial en los conjuntos habitacionales que el Instituto financia.