Criterios de diseño urbano (Documento técnico)
Con el propósito de orientar e informar a las personas responsables de los proyectos de diseño urbano y para facilitar la supervisión y control de los proyectos, el Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores, presenta los siguientes criterios de diseño urbano que se proponen como instrumento para el logro de los objetivos interiores. Además como resultado de una revisión sistemática de las experiencias de cada proyecto, se tendrá constantemente un acervo de información enriquecido y actualizado. Este documento es fundamental, una guía para orientar en el proceso de diseño urbano, a los arquitectos contratados por el Instituto para proyectar los conjuntos habitacionales.