Criterios de equipamiento urbano (Documento técnico)
De acuerdo con la Política de Vivienda establecida por el Infonavit, para lograr el desarrollo integral de la comunidad en las unidades de habitación, es indispensable considerar el equipamiento urbano adecuado como complemento de las obras de urbanización y servicios. Las experiencias obtenidas en este renglón, permiten establecer criterios generales, que, considerando las actividades comunitarias y patrones habitacionales, definen el tipo de equipamiento que las unidades de habitación requieran. Mediante el establecimiento de estos criterios se trata de orientar a los técnicos, responsables del desarrollo de las unidades habitacionales, acerca del equipamiento conveniente en los conjuntos Infonavit.