Guía de especificaciones generales de vivienda Infonavit
La presente guía constituye un complemento al Manual para la presentación y trámite de promociones de vivienda y está orientada a normalizar el diseño de los componentes de la vivienda Infonavit a nivel nacional. Es un instrumento de trabajo tanto para promotores como para el Instituto, de carácter dinámico, por lo cual periódicamente se efectuará una evaluación, y se incorporarán los resultados obtenidos a su contenido. La Subdirección Técnica, a través del Departamento de Diseño Urbano y Vivienda, proporcionará el asesoramiento necesario a quien lo solicite, para la mejor aplicación e interpretación de esta guía.