Normas de vivienda Infonavit septiembre 1981 (Normas de vivienda)
El presente documento está orientado a normalizar los componentes y materiales de la vivienda Infonavit con base en la coordinación dimensional, estableciendo las dimensiones espaciales y las especificaciones mínimas de materiales y sistemas constructivos que deberán aplicarse a nivel nacional. Es un instrumento dinámico, de carácter general, que servirá de base a los promotores, diseñadores, constructores y al propio personal del Instituto, por lo que se evaluará periódicamente para mantenerlo actualizado.