Normas de vivienda Infonavit 1986 (Normas de vivienda)
El presente documento está orientado a normalizar los componentes y materiales de la vivienda Infonavit con base en la coordinación dimensional, estableciendo las dimensiones espaciales y las especificaciones mínimas de materiales y sistemas constructivos que deberán aplicarse a nivel nacional.