Normas de vivienda Infonavit julio 1982 (Normas de vivienda)
Las normas y criterios contenidos en este documento, establecen los requerimientos mínimos que deberán aplicarse en el desarrollo de los proyectos y construcción de vivienda Infonavit. El presente documento está orientado a normalizar los componentes y materiales de la vivienda Infonavit con base en la coordinación dimensional , estableciendo las dimensiones espaciales y las especificaciones mínimas de materiales y sistemas constructivos que deberán aplicarse a nivel nacional. Es un instrumento dinámico, de carácter general, que servirá de base a los promotores, diseñadores, constructores y el propio personal del Instituto, por lo que se evaluará periódicamente para mantenerlo actualizado.